コメント
ぺこ
悪阻辛いですね。
おそらく胃液で喉がやられたのだと思います。緑色の胆汁が出たら病院に行った方がいいかと思いますが、胃液なら大丈夫です。
ただ、私は悪阻のつもりでしたが胃カメラを飲んだら胃自体がやられていたので(笑)もし心配なようでしたら、先生に聞いて胃カメラも検討なさってください。
お体お大事に。
♡
血が出てる場合、どこか傷がついてるということなので一応病院に連絡してみてもいいかなぁと思います👌
吐き気を抑える点滴もあるみたいですよ✨
効く効かないあるみたいですが、辛ければ検討されてもいいと思います☺
-
富生♡
点滴って何も食べれない人が、栄養とるための点滴かと思ってました。検討したいと思いますありがとうございます
- 12月19日
富生♡
やはりそうですよね。胃液って強いですもんね。
胃自体が妊娠関係なくやられていたんですか?胃カメラ辛そう…大変でしたね。
心配だったら先生にきいてみます。
本当は薬が許可出れば胃薬のみたいです。
ずっとムカムカしてて辛いです。
お返事ありがとうございます‼︎
ぺこ
私はもともとストレスが胃腸に出やすい体質で、何度も胃潰瘍などになっていたので一応…だったのですが、見事にやられていました(笑)
妊娠していても飲める胃薬もあるはずなので、吐き気を止めるものか胃薬をもらえるといいですね!
悪阻は安定期になれば多少楽になると思いますので、もう少しの辛抱です…!
あまり無理なさらないでくださいね。
富生♡
心強いお言葉ありがとうございます。
不安になることばかりで助けられました!!