コメント
chan😮💨
私もドゥーテスト使いましたが1分か2分後だった気がします…!それ以降だと線が薄くてもかなり濃くなるので、書いてある時間をもっかい確認した方がいいかもしれません!(わたしもちゃんとは覚えてなくて)
わたしは排卵日当日は
確認線と同じくらいはっきり濃い線が出ました!排卵日が近ければ近いほどどんどん濃くなっていく認識で大丈夫かと思います!
chan😮💨
私もドゥーテスト使いましたが1分か2分後だった気がします…!それ以降だと線が薄くてもかなり濃くなるので、書いてある時間をもっかい確認した方がいいかもしれません!(わたしもちゃんとは覚えてなくて)
わたしは排卵日当日は
確認線と同じくらいはっきり濃い線が出ました!排卵日が近ければ近いほどどんどん濃くなっていく認識で大丈夫かと思います!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます✨
説明書には5分と書いてあるので5分で判定していいってことですよね?💦
排卵検査薬があると安心ですが、逆にいつ濃くなるか分からない不安に駆られますね😂笑笑
chan😮💨
5分と書いてあるなら5分ですね!!すみません私の使ってたヤツが2分のやつでした😂😂
ただその時間を超えると濃くなったりするので、あくまでその時間が判定ラインという事になりますね🥺🥺
ななな
物によって違ったりするんですね😳!
5分で判定しようと思います✨
一応、5分で写真に残してるのでこのまま続けてみます(^^)
ありがとうございました🙇♀️