32週目で腹囲が94㎝になり、疲れ易くなってきました。同じ状態の方、33週以降、さらに疲れ易くなりましたか?お腹の赤ちゃんは36週目らへんに元気になるでしょうか?お産は心配です。
最近食欲はあるが胃が圧迫されて気持ち悪いような、しんどいような感じになってきました。
腹囲も32週目で94㎝になり、かなり疲れ易くなってきました´д`;
同じような状態だった方、33週目以降さらに疲れ易くなりましたか?
お腹の赤ちゃんも下がる36週目らへんには少しは元気になったりするでしょうか?
お産は体力使うので心配になってきました>_<
- 豆腐(9歳)
かおり☆☆☆
私は今36週ですが、今がピークにしんどいです(´;ω;`)
まだお腹も下がってないので胃が圧迫されて本当ご飯が食べれないし、前駆陣痛もあってお腹も痛いし、1日の大半を横になって過ごしてます(๑′̥̥̥▵‵̥̥̥ૂ๑)
豆腐
早くお腹下がって欲しいですね>_<
下がるまでは、ちょこちょこ食べですね。下がらなくても前駆陣痛くるんですね(T_T)
ふじごう
お気持ちわかります‼︎
わたしは今37週ですが、今も苦しい状態は続いています(・ω・;)身長も低いので尚更苦しい感じなのかもしれませんが…
お腹も週数を増すごとに大きくなるから疲れやすくなりますよね。ちょっと動いただけで、しんどいなとか…横になりたいなってなります。
豆腐
苦しい状態は続くのですね´д`;
下がる前までは、お出かけいける♪とか思ってたら、それはそれで苦しいっていう(T_T)
下がったら、お出かけは心配ですしね。我慢ですね>_<
コメント