妊娠・出産 ただの愚痴です、、(><)妊娠6ヶ月頃からおっぱいから分泌液が出るよう… ただの愚痴です、、(><) 妊娠6ヶ月頃からおっぱいから分泌液が出るようになったのですが、量が多くてストレスです😭💦 母乳パッドはすぐいっぱいになって洋服に染みてきて、何回も着替える日々、、 上の子の育児もあるのでこういう小さなトラブルあるとつらいーっ🥲 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 着替え 妊娠6ヶ月 母乳パッド 育児 洋服 上の子 おっぱい 分泌液 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私 家にいる時 母乳パッドしてる下着の上にタオル巻いてました😂 10月14日 ママリ タオル!!思いつきませんでした😂💦 実践してみます😆 10月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タオル!!思いつきませんでした😂💦
実践してみます😆