お出かけ 来週平日にUSJに行きます!お昼ご飯をスヌーピー、メルズドライブイン、… 来週平日にUSJに行きます!お昼ご飯をスヌーピー、メルズドライブイン、スタジオスターズレストランで考えています。こちらは予約のできないレストランと認識してますが間違いないですか?第一希望はスヌーピーのご飯屋さんなんですが、こちらの3つのお店の混み具合どんなものかわかる方いらっしゃれば教えてください。お昼より少し前10時半とか11時くらいから食事することも検討しています! 最終更新:2022年10月14日 お気に入り スタジオ 食事 レストラン 大阪府 ご飯 USJ 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 2ヶ月ほど前ですが平日に11時前からスヌーピーのお店で食事しました!中の席は結構人が多くて座れませんでしたが、外なら空いてましたしご飯もそんなに並ばず注文できましたよ😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント