その他の疑問 SDカードのデータが消えました😭ついさっきまで見れていて、テレビに接続… SDカードのデータが消えました😭 ついさっきまで見れていて、テレビに接続して見ていて本体に戻したらいきなり、カードを確認して下さいの画面になって、データも消えました…。 保証期間は過ぎてます💦 データ復旧の仕方わかる方教えて下さい🥲🥲🥲 TOSHIBAです😭 もう2回目で嫌になります…。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 2 テレビ 体 いちご(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パソコンに挿してもむりですかね? 形あるものは…じゃないですが、突然データ消えるんですよね….。 フリーの復旧ソフト使ってみるか、業者にだしてみるかですかね😭 10月14日 いちご どこなら挿しても無理で知り合いの方に復帰ソフトでやってもらってるところです🥲ありがとうございます😱😱😱 10月17日
いちご
どこなら挿しても無理で知り合いの方に復帰ソフトでやってもらってるところです🥲ありがとうございます😱😱😱