ココロ・悩み 生理前でイライラがひどい。毎月毎月PMSのせいで息子に当たってしまう。… 生理前でイライラがひどい。。 毎月毎月PMSのせいで息子に当たってしまう。 この時期だけは息子のイヤイヤや 細かな注文がうざったくて仕方なくて 今日は一緒の空間にいるのが苦痛です。。 旦那もここ半年で忙しくなり ほぼワンオペ。 離れて息抜きすると楽すぎて もっと子育て頑張れなくなるんですよね。 同じ方いませんか?? よし!リフレッシュできた!とはなれなくて また戻るのか。はぁ。ってなってしまう。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 息抜き 子育て 息子 生理前 rui(6歳) コメント ままり イライラひどいようならとりあえずピル飲んでみるのはどうでしょうか😭?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント