コロナで行けなかったディズニーランドに11/6に行く予定ですが、チケットはまだ取れますか。混雑状況についても教えてください。
コロナでずっと行けてなかったディズニーランドへハロウィン、クリスマスがない空いてる時期を狙って11/6に行こう!と数ヶ月前から決めてチケットは直前にとろうと思っていましたがワクワク割が始ったせいでサイトにすら繋がらなくなってしまいました…
娘もすごく楽しみにしているし衣装まで買ったのに…
チケットまだ取れますかね…チケット取れたとしても混雑すごいですかね…
定価でいいので金額のことは何も思わないですが数年我慢してやっといける!と思っていたのにこんなことになってショックです。。
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント
みにとまと
お気持ちわかりますー😭私もイベントの合間に行こうと思ってたのに、余計チケット取りづらくなったし混むようになっちゃって結局行けなそうです💧娘を早く連れて行ってあげたいのに、なかなか難しいです🥺
K
定価だとコンビニで買えるようですよ😃
-
ママリ
コンビニでも買えるんですね😳知りませんでした!ありがとうございます🙏🏻
- 10月14日
ママリ
早く連れて行ってあげたいですよね😭
娘もミニーちゃんとプリンセスがすごく好きで楽しみにしているので早く連れて行ってあげたくてやっと…!😭と楽しみにしていたのに悔しいです。。この日のために買った衣装もサイズアウトしてしまうし。。苦情入れたいです😭