※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠6週目」に関する質問
-
つわりでの点滴について 点滴って大半の方が受けているものなのでしょうか? 初マタで現在6wに入りましたが、 今日3回ほど吐いてしまいました😭! とは言っても唾液しか出ず、胃液も出ませんでした。 えずくような感じで…
-
現在6w2dになるんですが、先週から茶おりが出てて先程いつも以上に茶おりが出てました😮💨 次の病院が2週間後になるんですが、明日連絡して診てもらうのありですかね😥 初めての妊娠のとき原因不明の出血後に流産してるの…
-
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント