はじめてのママリ🔰
私は母子手帳もらう前に1人の子は成長が止まってしまったので母子手帳についてはわかりませんが、バニシングツインは流産などと違って出血などはありません😊
そのまま子宮に少しずつ吸収されるようにして消えていきます😭
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳もらう前に1人の子は成長が止まってしまったので母子手帳についてはわかりませんが、バニシングツインは流産などと違って出血などはありません😊
そのまま子宮に少しずつ吸収されるようにして消えていきます😭
「心拍確認」に関する質問
彼氏が妊娠中の彼女を心配もしない。体調の気遣いもしない。なおかつ親に報告するのは心拍確認してから、これからどうしていく気でいてるの?と聞くと、今はまだなんともいわれへんと。 こんな相手はダメですよね
毎度妊娠するとそうなのですが ある程度週数が行くまで流産しないか不安で不安で💦 心拍確認はできたもののまたまだ安心できないな、、、という。 どうか赤ちゃん元気でいてくれますように🥺!!!
今日生理予定日で、三人目希望のママです。 フライング検査をしましたら陽性でした。 7年ぶりの妊娠。久しぶりすぎて色々忘れてます。 1人目、2人目は女の子で、三人目は男の子を望んでます。 リンカルを、3ヶ月以上飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント