はじめてのママリ🔰
頻繁授乳ですかね!!

ミルクティ👩🍼
頻回授乳して母乳量を増やすか、哺乳瓶拒否を克服するしかないと思います🥺
拒否をすると言う事は、哺乳瓶自体が乳首のゴムの感触が嫌かなので、慣れてもらうしかないと思います😭
1日1回でも母乳を哺乳瓶で飲ませたり、ミルクを飲ませたりしたほうが良いと思います😅
はじめてのママリ🔰
頻繁授乳ですかね!!
ミルクティ👩🍼
頻回授乳して母乳量を増やすか、哺乳瓶拒否を克服するしかないと思います🥺
拒否をすると言う事は、哺乳瓶自体が乳首のゴムの感触が嫌かなので、慣れてもらうしかないと思います😭
1日1回でも母乳を哺乳瓶で飲ませたり、ミルクを飲ませたりしたほうが良いと思います😅
「母乳」に関する質問
生後10日目のベビーのママです👶🏻 初めての育児でわからない事だらけなのですが… 授乳が難しく、最初は搾乳機で頑張ろうと思い現在1回につき搾乳で50mlくらい取れています。 授乳は泣いたらいつでもあげて良い、と聞いたの…
生後4ヶ月です。ゴールデンウィークに飛行機に乗るため耳抜きが必要かと思うのですが、ミルクは5時間おきにしか飲んでくれたいので、着陸離陸のどちらかしか飲んでくれないと思われます。母乳は卒業、おしゃぶりもしてく…
新生児15日目です。 うんちの回数が減り1回の量が多くなりました。 今は1日1回〜3回くらいしか出ません。 混合でしっかり母乳もミルクも飲んでるのに 出てくれません…💦 何かうんちを出す策はありますか? この回数は異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント