妊娠・出産 妊娠後期、体重増加は止まらず、13キロ……体重のみ指摘されてます🥺最近ラ… 妊娠後期、体重増加は止まらず、13キロ…… 体重のみ指摘されてます🥺 最近ラーメンとかは食べず控えてきましたが カップラーメン食べたくなりました…… 食べちゃってもいいかな、、、 やめた方がいいですかね、、、🥺 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 妊娠後期 体重増加 ラーメン うらり(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント えんがわ 食べていいです! お水たくさんのんで 出しちゃえばOKです! 10月13日 うらり コメント見てすぐ食べちゃいました☺️幸福感でいっぱいです!ありがとうございます!(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらり
コメント見てすぐ食べちゃいました☺️幸福感でいっぱいです!ありがとうございます!(笑)