※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

34歳の母親ですが、厚底スニーカーは痛いでしょうか。30代でも恥ずかしくないメーカーやデザインを教えてください。

34歳の一児の母です🙌🏻

この年で厚底スニーカー履いてたら痛いですか⁉️😅
普段スキニーをよく履いていますが、身長が低いので少しでもスタイルよく見せたいです笑

こどもの送り迎えもあるのでヒールだと不便で…
厚底スニーカー気になってますが、30代が履いても恥ずかしくないオススメのメーカーとかデザインありますか⁉️

コメント

ぽん🍙

全然アリだと思います🙌💕

スキニーにパーカーとか割とカジュアルなら、フィラのスニーカーとか可愛いなぁと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    フィラのスニーカー気になってました☺️
    可愛いですよね〜買っちゃおうか本気で悩みます❣️

• 10月13日
はじめてのママリ🔰🔰

痛くはないですが、身長が低めだとバランス悪くなりませんか👀?💦

私も低いんですけど(152)、無理してるように見えるからあんまり高い履物似合わないってよく言われるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私は157なのですが、バランス悪く見えますかね⁉️
    今まで言われたことなくて、どちらかというとヒール👠のイメージと言われるのですが💦

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

157って全然低くないですよー!!平均ど真ん中じゃないですか🥺🥺
    なら大丈夫だと思います🙌✨

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの女友達がみんな165以上のモデル体型なので、よく冗談でチビちゃんとイジられます😂笑
    なので、低いと思ってました‼️
    ありがとうございます😊

• 10月13日
しぃあ

アラフォーの152㎝のぽっちゃりですが、白の厚底スニーカー履いてます👟
変えてから、オシャレになったね、や、痩せたね、と言われるようになったので、痛くはないかと🤔
オススメ…とまでは言わないですが、私はモードエジャコモ履いてます。次はパトリックにしようかな、と思ってます。ABCマート限定のコンバースも気になっている…

デザインはシンプルな物だと、色んな服に合いやすいかなと思います。