コメント

AI
主人がダイエット中で痩せていってます✨
私は歩いても痩せないタイプでしたが😮💨

ます
ウォーキングがそれをする人にとって痩せる強度になっていれば痩せますよ。
私は長男の産後はかなり歩いてました。それだけで元の体重になったとも思っていませんが…
-
はじめてのママリ🔰
痩せる強度…そうなんですね🤔私の場合だと死ぬほど歩かないといけなそうです…😂
ありがとうございます😊- 10月14日
AI
主人がダイエット中で痩せていってます✨
私は歩いても痩せないタイプでしたが😮💨
ます
ウォーキングがそれをする人にとって痩せる強度になっていれば痩せますよ。
私は長男の産後はかなり歩いてました。それだけで元の体重になったとも思っていませんが…
はじめてのママリ🔰
痩せる強度…そうなんですね🤔私の場合だと死ぬほど歩かないといけなそうです…😂
ありがとうございます😊
「ウォーキング」に関する質問
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
朝、子ども達を幼稚園のバス停(自宅前)に送ってその足でウォーキングしてます 50分くらい音楽聞きながら歩きます。 質問なんですが、ウォーキングして何か良い変化あった方いますか? ジョギングはちょっと産後のだら…
どうすれば妊娠できるのでしょうか?😂 一年前に稽留流産になり、そして今回は化学流産でした。 周りの妊娠ラッシュに焦りもあるし、あまり深く考えないが1番いいのは分かってますがそれが1番難しいです😭 BMIも低くて冷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男性ってウォーキングで痩せるイメージです❗️実際に痩せているんですねー😌ありがとうございます❗️