※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ@あやママ
家族・旦那

旦那さんに浮気された方、どうやって浮気の事実をつかみましたか?

旦那さんに浮気された方、どうやって浮気の事実をつかみましたか??

コメント

naaami

携帯見ました!
YouTube見ながら寝てたので、いつもはパスコード失敗して見れないけどたまたま見れました!メール、アプリ、写真、メッセージ、通話履歴、電話帳、SNSすべて見て証拠に残してます笑

• ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

そうなんですね!ウチの人もロックでガチガチで普段は何も分かりません。スキを狙います!!

• 12月21日
  • naaami

naaami

財布、車、ズボンのポケット等も調べてみてください!

• 12月21日
  • ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

財布は時々チェックしてます!!怪しいのは車ですね…。私は運転しないので、秘密がたくさんありそう。。チェックします!!

• 12月23日
やんぼう

まずは旦那の態度の変化でした!
それからタイミングよく旦那が機種変したので、古いのを家に置いていった時にLINEとか写真とか見ました!
それを証拠として私のスマホで写真撮っておきました!

• ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

やっぱり証拠を残すのは大事なんですね!!前にチラッと見れた時に残しておけばよかった(;_;)今は彼も警戒してチラッとも見れません。。

• 12月21日
Mi

スマホの画面上に出てくるお知らせです(笑)

• ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

メールなら分かるかもですが、LINEはそういう表示が出ないようにしてるようで…。

• 12月21日
とぱちゃん

旦那と地元が隣の市同士なので、年齢は離れているのですが共通の知り合いも多いので私は友達から情報が回ってきました😂

• ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

そうなんですね。彼の友達は何人か知ってるのですが、情報をくれるほど仲良くなくて(;_;)機会があれば仲良くなれるように頑張ります笑

• 12月23日
みー

私も携帯見た!!
メール、ライン、写真、送信履歴、通話履歴、アプリ、ネットの履歴などなど(笑)
それ以外は財布、カバン、上着のポケット、車の運転席横の収納スペースです!

ラブホのレシート出てきた日にはもう…(*_*;

• ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

ラブホのレシート?!それは辛い(;_;)旦那さんのことは許したんですか??私は…許したとしても一生根に持ちます…

• 12月23日
  • みー

みー

その時は許しましたが結果的にはそんなのを繰り返したので離婚しました(^_^;)

• 12月23日
  • ちゃむ@あやママ

ちゃむ@あやママ

そうですか…。私もきっとそうします!

• 12月23日