コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦本当勿体無くて少なめに作った時に限って完食したり…
もぉ捨てるのは諦めてました。離乳食始まるとまた状況変わると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わかります💦本当勿体無くて少なめに作った時に限って完食したり…
もぉ捨てるのは諦めてました。離乳食始まるとまた状況変わると思いますよ!
「泣く」に関する質問
生後12日目 ここ3日前くらいから急に13時頃から21時頃の機嫌が悪く何をしても寝ません。 抱っこしても泣く、授乳しても泣く、オムツ替えても何しても泣く…パパが抱っこすると泣き止むのに私が抱っこでは全然だめです。 魔…
いつまで3時間おき授乳してましたか? 生後1ヶ月になったばかりです。 3時間おきとはいえ、夜中はなかなか起きられず4時間ギリギリ空いたりはしてます。 寝る前と夜中はミルク60あげているからか、グッスリ寝ていて、欲…
2ヶ月と20日ほど経ったころ、 急に怯えた?ように足をバタバタさせ、 息を荒げそのあと泣くという行動をするようになりました。 初めは朝8時くらい、 1週間後からは毎日深夜〜朝方に1度。 動画を小児科の先生にみてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
わかります😂
奇跡的に60完食してまだ足りない?と思って追加すると残されて作らなかったら良かったーと何度思ったことか(笑)
そうですね😭もうすぐ離乳食始まるのでとりあえず諦めます😂