コメント

退会ユーザー
70ジャストなんですがものによっては小さいので、今から買い足すのは80買っています🤗
退会ユーザー
70ジャストなんですがものによっては小さいので、今から買い足すのは80買っています🤗
「赤ちゃん」に関する質問
2人目が産まれて知り合いが見にきてくれたとき、 「赤ちゃん抱っこして良い?」と聞かれて渡そうとすると上の子(もうすぐ4歳の男の子)が「ダメ!!」って言います。 そういうときは上の子の気持ち優先して相手に「ごめ…
赤ちゃんの便秘についてです。 最近は3日に1回しか出ません。 綿棒浣腸をしてもダメで、3日目に市販のイチジク浣腸を使って出すこともあります。 イチジク浣腸を使ってでも出した方がいいのか、数日でなくても自力で出た…
潔癖すぎるのでしょうか 赤ちゃんは6ヶ月を過ぎています 昨日赤ちゃん用の食器を飼っている猫が舐めようとしました すぐそばに居たので取り上げたのですが気になりシンクに置いて洗おうとしていたところそのすぐそばでゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーゲンダッツん工場長🍨
助かりました😍❤️ありがとうございます✨