子育て・グッズ ミルク飲ませすぎて、ゲボォっと何回も嘔吐した後に鼻からミルク噴射し… ミルク飲ませすぎて、ゲボォっと何回も嘔吐した後に鼻からミルク噴射しました。。。そのあとひえーん…と泣いちゃって… 泣くからってミルクを2時間後にあげちゃって、それでもおっぱい探すから母乳あげたらこんな感じになりました。 苦しい思いさせて反省です… こういうことありましたか?😭😭😭😭😭 最終更新:2022年10月13日 お気に入り ミルク 母乳 泣く おっぱい 初めてのママリ🔰 コメント ミニー その頃はまだ上げたら上げた分飲みますよね🥺 私も探してるのかな〜って母乳上げますが ギャン泣きで結局眠かっただけとか 口が寂しいだけとかでした😣 双子ちゃんで大変ですね🥺 10月13日 初めてのママリ🔰 口寂しいだけとか眠かっただけとかあるんですね😭💦かなり反省しました💦 ありがとうございます😭試行錯誤の日々ですw 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
口寂しいだけとか眠かっただけとかあるんですね😭💦かなり反省しました💦
ありがとうございます😭試行錯誤の日々ですw