コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
泣いたらあげるって言うのを繰り返してました😂もちろん前あげた時間からすごい時間経っていたら、起こすこともありました(胸がパンパンになったから)泣かなかったら全然寝てました😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
泣いたらあげるって言うのを繰り返してました😂もちろん前あげた時間からすごい時間経っていたら、起こすこともありました(胸がパンパンになったから)泣かなかったら全然寝てました😂
「ミルク」に関する質問
産休育休手当が入るのは、早くても産後半年後😭 夫も数ヶ月育休取るので、貯金はあるけど お金の不安が尽きないです💧 半年後戻ってくるってわかるけど、、 毎月収入がないのって怖いですよね😱 新生児〜半年くらいまでっ…
義母からのプレゼントに関してです。 ミルクやおむつ等消耗品は大変ありがたいんですが、ベビー服は義母の好みを押し付けられているように感じるので嫌です🥲 月に2回、子どもを預かってもらって夫婦2人で外出する時間をい…
毎日ちょっとしたことでイライラします。 出産する前は旦那にイライラしたことも喧嘩したことも無かったですが、出産してから イライラしない日はほぼないです笑 産後ってこんなもんですか? 多分旦那には理解できないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日産院からももうそのようにしていいと言ってもらいました🥹
寝れるときに寝ないとですね😭😭