子育て・グッズ 新生児が2時半になっても寝ずに泣いている。次の授乳が3時半だが、寝かせるか起こして授乳するか悩んでいる。どうしたらいいでしょうか? 新生児です 0時半〜授乳(母乳5分ずつ+ミルク20ml)をしてからも覚醒したのか寝ずにぐずぐずで、泣くたびに母乳もあげてますがもう2時半になります。 次の授乳が3時半くらいなのですが、この場合どうしたらいいですか? 今から寝るとしたら1時間後には起こさないといけないですが起こして授乳したほうがいいですか? 初めてで色々分からなくて、、🥲🥲🥲 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 新生児 泣く はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳5ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 泣いたらあげるって言うのを繰り返してました😂もちろん前あげた時間からすごい時間経っていたら、起こすこともありました(胸がパンパンになったから)泣かなかったら全然寝てました😂 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日産院からももうそのようにしていいと言ってもらいました🥹 寝れるときに寝ないとですね😭😭 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日産院からももうそのようにしていいと言ってもらいました🥹
寝れるときに寝ないとですね😭😭