子育て・グッズ 秋から冬にかけての寝る時の服装について今3ヶ月の子どもがいます。これ… 秋から冬にかけての寝る時の服装について 今3ヶ月の子どもがいます。 これからどんどん寒くなっていくので何を着せたらいいか教えてください! 今は、コンビの肌着+スワルドを着せてガーゼ素材のおくるみを足元にかけてます。 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 コンビ 服装 おくるみ 肌着 しろくま(2歳11ヶ月) コメント ままり スワドルの上にスリーパー着させてましたよ☺️❣️ 10月12日 しろくま ありがとうございます! スワルドの中は長袖とかの方がいいですかね? カバーオールとかにしていますか?? 10月13日 ままり ユニクロの長袖のボディスーツ着せてました! 10月13日 しろくま ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます!
スワルドの中は長袖とかの方がいいですかね?
カバーオールとかにしていますか??
ままり
ユニクロの長袖のボディスーツ着せてました!
しろくま
ありがとうございます!