妊娠・出産 もうすぐ6週です。ここ数日、まるで後期の張りのような収縮痛が夕方から… もうすぐ6週です。 ここ数日、まるで後期の張りのような収縮痛が夕方から夜にかけてあるのですが、こんな妊娠超初期で切迫の診断されたことがある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠6週目 妊娠超初期 うに👶🌈 コメント はじめてのママリ 少し遅いですが、9週で受けました。 10月12日 うに👶🌈 お返事ありがとうございます😊 そうですよね💦胎児になってから切迫ですよね。まだ私の週数だと切迫とは言わないのかも知れません。 一人目も切迫だったのでドキドキしています。 無事にお生まれになったようで良かったです♡おめでとうございます🎉 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦胎児になってから切迫ですよね。まだ私の週数だと切迫とは言わないのかも知れません。
一人目も切迫だったのでドキドキしています。
無事にお生まれになったようで良かったです♡おめでとうございます🎉