妊娠・出産 ラムジーメソッドについて興味本位です!参考程度に分かる方、なんとなー… ラムジーメソッドについて 興味本位です!参考程度に分かる方、 なんとなーくで大丈夫ですので 見ていただけると嬉しいです(^-^) エコー時の週数的には6w3dの頃です! 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 夫 エコー うぉり👦🏻(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメゾットで言えば男の子ですね🤔 でも占い程度なのでまだまだわかりません🤣 10月12日 うぉり👦🏻 ですよねですよね🤣 これ絶対ラムジー的には男の子ですよね(笑) 質問しといて、私もそうだと思ってました〜🤣 ありがとうございます♡ 10月12日 おすすめのママリまとめ 6w3d・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぉり👦🏻
ですよねですよね🤣
これ絶対ラムジー的には男の子ですよね(笑)
質問しといて、私もそうだと思ってました〜🤣
ありがとうございます♡