妊娠・出産 トイレで白い粘液を見つけたけど、粘液栓かおりものか分からない。粘液栓が出た経験ある人、出産までどのくらいかかった? パンツが少し濡れてる感覚がありトイレに向かうと白い粘っとしたものがついていました。これが粘液栓なのでしょうか。それともおりものなんでしょうか。 粘液栓出たことある方出てからどのくらいで出産されましたか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り おりもの 出産 パンツ トイレ あーちゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント なつ 粘液栓出た!ってわかるくらい大きかったです🤣🤣何日か続いて1週間半後に出産しました😊 10月12日 あーちゃん そうだったんですか! 白い鼻水の塊みたいな感じだったんですが粘液栓ですかね?🤣🤣 10月12日 なつ あー!そうです!鼻水の塊みたいなやつです🤣🤣 10月12日 あーちゃん えーほんとですか!😳ほんと早く生まれてきて欲しいです😂 10月12日 なつ プロフィール見させてもらいましたが私と同い年でした♥️(笑) 早く生まれてきてくれるといいですね😍たのしみ😆😆 10月12日 あーちゃん えホントですか!! 楽しみで仕方ないです! 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうだったんですか!
白い鼻水の塊みたいな感じだったんですが粘液栓ですかね?🤣🤣
なつ
あー!そうです!鼻水の塊みたいなやつです🤣🤣
あーちゃん
えーほんとですか!😳ほんと早く生まれてきて欲しいです😂
なつ
プロフィール見させてもらいましたが私と同い年でした♥️(笑)
早く生まれてきてくれるといいですね😍たのしみ😆😆
あーちゃん
えホントですか!!
楽しみで仕方ないです!