コメント
ルニー
1歳半くらいで全てあげてみましたがうちの子はハム以外は好きじゃないのか刻んでも食べません(^_^;)
さるあた
1歳ぐらいからあげてました。
-
ちかちん☆
大人と同じように焼いたりハムはサラダとかパンに挟んだりでも問題ないですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾?
- 12月18日
-
さるあた
問題ないですよ。
小さめに切って食べさせてました。- 12月18日
-
ちかちん☆
ありがとうございます
- 12月18日
m-t
無塩のを先日初めて食べさせました。
-
ちかちん☆
無塩のあるんですね?
- 12月18日
-
m-t
すみません!
無塩せきの間違いです💦💦
本当は無添加がいいんですが見つけられなくて⤵- 12月18日
-
ちかちん☆
無添加のウインナーとかってあるのですかね(◞‸◟)
あまり気にし過ぎもよくないみたいですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 12月18日
-
m-t
元々気にしないタイプだったんですが
3歳くらいまでに味覚が決まると聞いたことがあったのでできる限りはしようかなーと。
普通のウインナーも無塩せきや無添加も、そこまで値段変わらないので⤴︎- 12月18日
にこ
うちも無塩せきウィンナーあげてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝普通のあげるよりはいいかなと思って(^_^;)発色剤など使われてないので。
-
ちかちん☆
おはようございます
無塩せきウインナーってどこで売ってますか?- 12月19日
-
にこ
コープの個人宅配で無塩せきウィンナー頼むので他のスーパーでは見たことないですね(;ω;)
- 12月19日
ちかちん☆
そうなんですね!例えばハムだったら半分とか生でサラダに入れてとかでもいいのかな?
うちは、1歳3カ月ですがまだあげてないので、あげてみようかな。
ルニー
私はあんまり気にしない性格なので
火を通して〜とは考えてなかったです(^_^;)
サラダなら生で、あとはスクランブルエッグに入れたりしてます!
ちかちん☆
ありがとうございます