スポンジ
洗うよりは汚れ落ちないですが、したあとはむずむず感無くなるので変わらないことはないと思いますよ😅
スポンジ
洗うよりは汚れ落ちないですが、したあとはむずむず感無くなるので変わらないことはないと思いますよ😅
「洗濯」に関する質問
寝かしつけで寝落ちしない対策教えてください🙇♀️ 寝かしつけで寝落ちする事が増えました。💦 寝かしつけの時は子守歌を歌ってほしがるので歌うのですが、気がついたら自分も子供も寝てます。 寝落ちすると、溜まった家事…
みなさんの水道代おいくらですか?? 我が家は福岡市に住んでいて大人2人子ども2人です。 2ヶ月で13,000円〜14,000円です。洗濯は1日2-3回です。 他府県に住んでいた時よりは安くなったかなっと思うのですが…。 電気ガスは…
長男アデノウィルス感染高熱4日目。 次男も見ながらワンオペ。 仕事を休む罪悪感。 どれか一つでも手放したい😭 片付けをしても散らかる不思議。 餃子が食べたいと言い焼くが食べない。 布団と布団の間に嘔吐。なぜ隙間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント