家族・旦那 単身赴任の旦那が帰ってきても何もしないため、子供と遊んでほしいと思っています。 単身赴任の旦那がこっち帰ってきても寝てるかスマホばっかり。何もしない。 単身赴任先でも休みの日は一日中テレビ、スマホらしい💦 こっちいる時くらい子供と遊んでほしい。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 旦那 テレビ 単身赴任 スマホ ドリ(6歳) コメント まーみー 子供に相手してもらえるのって10歳までらしいです。 そもそも小学生になったら友達と遊ぶので、本当にあと少しですよ。 後悔しても遅いよって伝えておきましょう! 10月12日 ドリ 10歳までなんですか!? 確かに小学生なったら友達優先になりますよね。 子供達に会いたい言うくせに気分で構ったり構わなかったり、ほぼ自分優先です。 帰ってくる意味ってなります。 10月12日 まーみー 早い子だともっと早くに構ってもらえなくなりますよ💦 遊んでもらっているのは子供ではなく親なのです😇 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
10歳までなんですか!?
確かに小学生なったら友達優先になりますよね。
子供達に会いたい言うくせに気分で構ったり構わなかったり、ほぼ自分優先です。
帰ってくる意味ってなります。
まーみー
早い子だともっと早くに構ってもらえなくなりますよ💦
遊んでもらっているのは子供ではなく親なのです😇