コメント

はじめてのママリ🔰
私はそのくらいにネットで給付金請求しましたが、未だ音沙汰ありません💦
前は早かったのに😱

はな
コロナ禍で混み合ってて処理遅れてる保険会社多いですよ〜
-
ゆき(24)
そうですよね😥
コープは書類既に届いたんですが、
アフラックが届かなくて💦
アフラックの診断書貰わないと何も進まなくて😥💦- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私はそのくらいにネットで給付金請求しましたが、未だ音沙汰ありません💦
前は早かったのに😱
はな
コロナ禍で混み合ってて処理遅れてる保険会社多いですよ〜
ゆき(24)
そうですよね😥
コープは書類既に届いたんですが、
アフラックが届かなくて💦
アフラックの診断書貰わないと何も進まなくて😥💦
「お金・保険」に関する質問
10月に帝王切開で出産して、 アフラックの医療保険に加入してるんですが、 給付金の請求をして振り込みされました。 ですが、 通知書の書類と一緒に 通院申告書が入っていてそれも申告すれば+で給付金が入るみたいな…
アフラックでコロナ給付金請求された方、 どれくらいで振り込まれましたか?? デジタル請求してから1ヶ月経ちました😅 請求した時も、メールとかもこず、ちゃんと請求されているのか心配です。 代理店から電話(担当者…
コロナ陽性で自宅療養なのですが、医療保険の給付金請求をする予定なのですが、必要なものありますか? 証明書?みたいなのは請求をしないといけないのでしょうか? 福岡です。 ちなみに加入している保険は、県民共済,…
5月末にコロナにかかり、やっと自宅療養証明書が届きました。 子供がコープの1000円の保険に入ってるので申請しようと思うのですが、ネットから給付金請求した方いますか? やっぱり郵送より入金されるの早いですか?
先日、男の子を出産しました。 分娩停止による吸引分娩です。 アフラックの医療保険と 女性特約の医療保険に加入していて、 給付金の請求予定です。 診断書をもらって、 胎児機能不全による入院 入院期間は出産日のみの…
第一生命の、医療保険給付金 請求書送って3週間たちます いまだに、振り込みありません 遅すぎませんか?
メディケア生命で帝王切開の入院給付金請求した方いませんか? 何営業日で入りましたか? 11/10には、書類を郵送したのですが、、、
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき(24)
給付金なら時間かかるかなぁー、とは思うんですが、
給付金を請求する書類ですら未だ届かないので遅いなぁ…と思って😥
電話も音声通話だし、
オペレーター繋がらないし😥