コメント

はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード新規取得の5000ポイントを付与するにはクレジットカード2万円利用が条件です!健康保険証と銀行口座紐付けは後日勝手にポイントが入ります🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード新規取得の5000ポイントを付与するにはクレジットカード2万円利用が条件です!健康保険証と銀行口座紐付けは後日勝手にポイントが入ります🙌🏻✨
「クレジットカード」に関する質問
大人の歯の矯正の支払いついて 通っている歯医者で歯の矯正を勧められたため、いろいろ検査をした上で治療プランなどを作ってもらいました。 とりあえず気になっている前歯だけを治したいので、マウスピースプランで約5…
iPhoneを買いたくてペイディのアップル専用の申し込みをしたのですが、審査?が通らなかったのか落ちました。 申し込みをして1分もしない内にメールで残念ながら…と結果がすぐきました。 普段の買い物ではペイディで分割…
クレジットカード整理しないとなぁ… ゴールドカード無料だからせっかく作ったけど違うゴールドカード作ったからそっちはもう用ないから解約した方がいいかな💦 カード多い人たまに整理しますか? 使ってないカードは解約し…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
なるほどです。
15000ポイントは勝手に入るけど
残りの5000ポイントは2万円使い次第入る感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!2万円以上使った月の翌々月にポイント付与されます🙌🏻🧡
ままり
なるほど!
ありがとうございます!😊