コメント
🐶
昼間21度
夜間23度に設定してます🙋♀️
この前の極寒の夜は25度設定で寝ました😂😂😂😂流石に暑かったです笑笑
🐶
昼間21度
夜間23度に設定してます🙋♀️
この前の極寒の夜は25度設定で寝ました😂😂😂😂流石に暑かったです笑笑
「住まい」に関する質問
17畳程のLDK内に畳スペースを作ろうか悩んでいます。 元々つける予定だったのですが、思ったよりLDKの面積を確保できず、、その中に3畳の畳スペースを作ると狭く感じるかな、と悩んでいます🌀 皆さんならつけますか? ま…
乾太くんどこの業者に設置してもらいましたか??? 建て売りに2年住んでいて乾太くん導入を考えているのですが、みなさんどこの業者に頼んでいるのか知りたいです🙏 基本東京ガスですか? 可能なら種類、工事費用も簡単…
4月頭引っ越し新築マンションおすすめ?指定?業者(サカイ)20万円 皆さんならサカイさんで契約しますか? 2tだと思います。 他の聞いたことない会社で10万とかでするか、家具以外自分たちで運ぶか...とかも考えたの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前すごく寒かったですよね😭もうつけっぱなしですか?
🐶
一応つけっぱなしです😂
下の子がまだ小さいのであまり寒いのもなぁ💭と思ってつけっぱなしですがまた20度とかに上がりますよね😂
旦那とは暑い日は設定1番低い18度で過ごそうかと話してます😳