ファッション・コスメ コンバースって履きづらくないですか❓結んだ状態のままスポっと脱ぎ履き… コンバースって履きづらくないですか❓結んだ状態のままスポっと脱ぎ履きできませんよね❓なので履きたいな〜と思いつつ買ったことありません。笑 コンバースよく履いてる方はどのように履きやすく工夫してますか?いちいち紐を解いて緩めて脱ぎ履きしてるんでしょうか❓😕 最終更新:2022年10月12日 お気に入り コンバース 夫 まなびや コメント Huis ゴムの伸びる紐をつけているので結んだまま履いていますよ👍見た目は普通の紐と同じです! 10月12日 HA 紐をギチギチにしないで、スポッと履いてます😂 10月12日 おブス😁 緩めに結んで、スポッと履いてます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント