雑談・つぶやき いじめの加害者にされ、担任にも信じてもらえず、娘の心も不安定になっています。学校に相談するつもりですが、疲れています。 いじめの犯人にされて巻き込めて、おまけに担任に信じてもらえなくて。もう嫌になってやったって言ってしまって。娘もだんだん気持ちが危ない。 私も疲れたし、イライラして、もうダメ 学級崩壊させてるの担任なのになぁ。 学校には言いに行くけど、もう疲れた。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 4 学校 いじめ 担任 きゃら(7歳, 11歳) コメント スノ💙❤️ 大丈夫ですか? うちの姪っ子もいじめにあって高校1年で中退します。 表面上は元気にしてますが心の傷は大きいですよね。 小学校は教育委員会に言えばビックリするくらいすぐに動きますよ! 10月12日 きゃら コメントありがとうございます😊 本当そうですね、表面上は元気で心は弱っています💦 6月に嫌味の手紙を貰い、解決したと思ったらまたです! 10月初めに友達の机に落書きから筆入れを隠したとか下敷きなくなったと加害者にされそうになってます。 クラスも荒れているようで、新任の男の先生でさっぱり頼りならずで💦 今、事実確認中ですが娘もやっと行けるようになったのにまたこれ! 疲れました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます😊
本当そうですね、表面上は元気で心は弱っています💦
6月に嫌味の手紙を貰い、解決したと思ったらまたです!
10月初めに友達の机に落書きから筆入れを隠したとか下敷きなくなったと加害者にされそうになってます。
クラスも荒れているようで、新任の男の先生でさっぱり頼りならずで💦
今、事実確認中ですが娘もやっと行けるようになったのにまたこれ!
疲れました。