お出かけ 沖縄に在住の方にお聞きしたいのですが那覇空港近くのドラッグストアや… 沖縄に在住の方にお聞きしたいのですが那覇空港近くのドラッグストアやイオンに すこやかの液体ミルクって売ってるかわかる方いらっしゃらないでしょうか😭💓 最終更新:2022年10月16日 お気に入り ミルク イオン 体 沖縄県 那覇市 沖縄 すこやか ぽんはる(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みー 実際に行っていないので確実では無いですが、他のイオンにはあるのでイオン那覇店にあると思います😊 10月12日 ぽんはる お返事ありがとうございます☆持っていける分だけキャリーケースに入れて持っていく事にしてどうにか足りました🤗💓 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんはる
お返事ありがとうございます☆持っていける分だけキャリーケースに入れて持っていく事にしてどうにか足りました🤗💓