ファッション・コスメ 剛毛の方、医療脱毛何回でツルツルになりましたか?🥹 剛毛の方、医療脱毛何回でツルツルになりましたか?🥹 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 脱毛 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ3回しかやってないんですが、腕、脇は3回でほぼツルツルになりましたが、足は3回やってもまだ生えてきます(でもかなり少なくなりました)🥲 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!何回で契約しましたか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 5回です‼️‼️😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 検討中のところも5回コースです😳 ちなみに使用している機械名とかってわかりますか?💭 VIOや足等、5回で無理だった場合もう一度追加する予定ですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 機器名は分からないです💦💦 足も育児が少し落ち着いてから行きたいですが、あと2回あれば生えてこなさそうなくらい少なくなってるので5回以上はやらないです😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何回で契約しましたか?
はじめてのママリ🔰
5回です‼️‼️😊
はじめてのママリ🔰
検討中のところも5回コースです😳
ちなみに使用している機械名とかってわかりますか?💭
VIOや足等、5回で無理だった場合もう一度追加する予定ですか?
はじめてのママリ🔰
機器名は分からないです💦💦
足も育児が少し落ち着いてから行きたいですが、あと2回あれば生えてこなさそうなくらい少なくなってるので5回以上はやらないです😊