コメント
MH
酔いやすいのか、酔いにくいのか体質によりますので一概に何時間とは言えませんが、、
youtubeで助産師hisako(ひさこ)さんが授乳中のお酒はオッケーか?という動画を出していて、数字に基づいてお話ししてるので安心感があると思います!
素人ママ達がココで何時間ならオッケー🙆♀️と言うよりよっぽど納得できると思うので是非見て、ご自身は何時間くらいで大丈夫なのか知るのが良いと思います✨
MH
酔いやすいのか、酔いにくいのか体質によりますので一概に何時間とは言えませんが、、
youtubeで助産師hisako(ひさこ)さんが授乳中のお酒はオッケーか?という動画を出していて、数字に基づいてお話ししてるので安心感があると思います!
素人ママ達がココで何時間ならオッケー🙆♀️と言うよりよっぽど納得できると思うので是非見て、ご自身は何時間くらいで大丈夫なのか知るのが良いと思います✨
「完ミ」に関する質問
生後4カ月完ミです。 ミルクが一日4回だと少ないですか? 朝7時〜8時 11時〜12時 15時〜17時 20時〜21時 21時〜22時には寝て朝まで寝てます。 間隔短くして飲まそうとしても 飲んでくれません🥲 朝もぐっすり寝てい…
ステップアップミルクについて 完ミで育てている方にご相談です。 ステップアップミルクは飲ませてますか? もうすぐ1歳になり、ミルクをステップアップミルクに変更しなきゃいけないのかな?と思っているのですが、虫歯…
くそぽんこつ旦那の愚痴が止まらない… 完ミです。 夜中ミルク用に缶ミルクをタンブラーに入れて持ってくるように夫に伝えました。 先程泣くので使おうとしたら、お湯が入ってませんでした。 夫にはタンブラーに入れて持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぺ
なるほど…体質にもよりますよね😣
YouTubeにそんな方がいらっしゃるんですね!見てみます!
ありがとうございます😊