コメント
あずたろ
枚方市駅のハピスタというところはカラフルで可愛いスタジオです💕
最近できたばかりで、オープニングイベントに行ってきましたが、スタッフの方やカメラマンさんもとても気さくですぐに子どもと仲良くなってました🤤
あずたろ
枚方市駅のハピスタというところはカラフルで可愛いスタジオです💕
最近できたばかりで、オープニングイベントに行ってきましたが、スタッフの方やカメラマンさんもとても気さくですぐに子どもと仲良くなってました🤤
「お出かけ」に関する質問
1歳4ヶ月差の年子ママになる予定です。 まだ上の子は小さいのでベビーカーを使うのですが、 ベビーカーは何歳くらいまで使いますか? お出掛けする時困るので二人用のを買うか迷ってます、、
2歳の息子の多動さが気になっています 親子の集まりで椅子に座るのは座るのですが、半分お尻が浮いていたり大人が椅子と机のセットをしている間に走り回ったり机の上に登ろうとしたりします。 大人の膝の上でじっと待つ…
関東住みのお子さんいる方は長期休みがあったらどこに旅行行きますか? ディズニー USJ 軽井沢おもちゃ王国 日光 那須 箱根 以外どこか子供が喜びそうな施設があるところありますか? また、おすすめのホテルでも大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
お返事が遅くなりました🙇♀️
ハピスタは衣装持ち込みではなく向こうで借りられますか…?
HP見た感じすごくシンプルな背景の感じはするのですが、そうではない部屋?などもあるのでしょうか。
あずたろ
ドレスや私服の衣装はないようです。七五三やお宮参りの着物はたくさんあります👘撮影用の小物がたくさんあるので、それを使って撮影していきます📸
カラフルだけどシンプルな背景しかないです。無印or横縞が基本です。そこにイメージに合わせて小物を置いて行って自分なりにセットを作っていくって感じになります🌷
インスタの方が具体的に載ってるので見てみてください🌟
おもち
ありがとうごさいます🙇♀️
やっぱり私服のような衣装はないんですね…小物がたくさんあるのは魅力です💓
インスタも見たのですが本当にシンプルだなあ…と思いまして🥺
詳しくありがとうございました!参考にさせて頂きます(*¨̮*)