※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行を楽しみにしていましたが、混雑が心配で落ち込んでいます。平日でも人が多いでしょうか。

元々行く予定にしてたのもあり、全国割引が始まり、+イベント割でディズニーチケットの割引、、ディズニーが混雑するのが目に見えてきて一気に今落ち込んでます😭💦
行くのは平日ですが、、コロナ禍だったのと地方勢なのでなかなか行けず、旦那もなかなか休み取れないので久々の家族旅行でウキウキしてたんですけど、、平日でもきっと混んでますよね…😭

コメント

たーたんママ

全く同じこと考えてました😭
来月平日に行きます…都内住みですが、余計なことしてんな!って思いました…
条件もあるのでそこまで大きな影響があるとは思いませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じこと思ってる方おられて嬉しいです😭😭
    本当悲しいですよね…😭
    あまり、影響ないといいんですけどねーーー😣

• 10月11日
はな

同じくです…
チケット高くてもいいので、少しでも空いていて欲しかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭😭😭😭
    学生とか気軽に行ける方は安いし行こうってなりますよね😭

• 10月12日
めだまやき

注意書きの感じだと、全員が買えるわけではなさそうですよね😅
果たしてどれくらい用意しているのか…

事前に購入している人が、今回の割引きチケットを変えると、変更になるみたいなので、その分は販売枚数は実質増えない(もちろん定価で買う人が新たに現れたら別ですが)よなぁ〜とか色々考えてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😭😭😭
    絶対混んでそうで無理です😭😭😭

• 10月12日
ぴっぴ

最近のディズニーはコロナ禍前ほどではないけど、空いている日というのは無いですね😭
大人だけなら待ち時間も楽しみのうちですけど子供いたら、30分待ちですら恐怖ですよねぇ。

チケット高くて良いから並ぶ時間短いパーク作り頑張って欲しかったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね…
    そうなんです😭30分すら恐怖です。笑
    わかります😭😭ファストパスとかそういうのがあってほしかったです💦

• 10月12日