※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-chi
お出かけ

ディズニーの割引発表でチケットが完売し、金曜日に行く予定が不安です。変更できなかった場合、楽しめないかもしれません。以前も直前の割引で焦った経験があります。購入順に優先してほしい気持ちがあります。

またディズニー割引始まるようですね!金曜日に行く予定でかなり前からチケット持っています。この発表があったからかチケット完売。😭
明日も絶対アクセス集中になりますよね💦

楽しみにしてたのですが、もしチケット完売し変更できなかったら絶対心から楽しめなさそうです(T_T)💦

以前行ったときも割りと直前に子供半額が発表されなかなか繋がらず変更できるかハラハラしました。

購入してた順に優先にしてくれたらいいのにというブラックな気持ちがもやもやしてます💦

コメント

ぴっぴ

国の政策なので仕方ないですけど、繋がらなくて争奪戦になるのはやめてほしいし、先に買っている人優先してほしいですよね💦毎回思います。

金曜日に行くなら他の日の割引チケットが販売され時間帯は、サーバー繋がりにくくなるので、チケットのQRスクショしたり、印刷したりした方が良いと思いますよ!

• ぴっぴ

ぴっぴ

補足ですが今日、ランドのパーク内に陥没?があって、パレード全中止だそうです。
    もしパレード目的なら情報見守った方が良いかもです。
    Twitterで見ました!

• 10月12日
  • Yu-chi

Yu-chi

ホントですよね(T_T)

チケットのQRも開きづらくなったりする可能性があるのですね!スクショしていきます!

情報ありがとうございます!
    パレード観たかったですがすぐは復旧しないですかね(T_T)
    日程は仕事の都合で変更できないので速報チェックします!ありがとうございます✨

• 10月12日