※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

7月29日にギャップオンラインで購入し、2着を店舗に返品しました。8月1日に返品受領のメールが届きましたが、クレジット返金がまだです。ギャップでの返品返金のタイミングについて教えてください。

7/29にギャップオンラインで購入したんですが2着だけ店舗に返品しに行き8/1に返品商品受領しましたとメールが来ました🤔
クレジットで支払ったのですがいまだに返金されてる気配無くてギャップで返品したことある方どれぐらいで返金されたか教えていただきたいです🥺

コメント

ままり🔰

クレジット払いならお店は関係なく、カード会社の締め日や支払日によって、翌月や翌々月になると思いますよ!
返品処理できていたら明細に載ってると思います!

• ♡

そうですよね🤔楽天カードで決済したので毎月マメに明細見てるのですが今の所まだ載ってなくて😂💦

• 10月12日
  • ままり🔰

ままり🔰

間違って下に返信してしまいました💦

• 10月12日
ままり🔰

そーなんですね😢
それは心配ですね…
楽天だと翌月されているはずですよね…。
カード会社に電話してみるのがいいかもです。
カードの返品処理がしっかりなされてるか確認してみるのが安心かもですね。