雑談・つぶやき スリーパー買おうかな🤔素材なにがいいのか分からない😓 スリーパー買おうかな🤔素材なにがいいのか分からない😓 最終更新:2022年10月11日 お気に入り スリーパー ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆいたろう🌸 うちはモコモコのスリーパーが あるからガーゼのスリーパーを 買い足そうかなって今まさに ネットで検索してました🤣 10月11日 ママリ ガーゼのスリーパーも良いんですかね?🤔迷いますね😅 10月11日 ゆいたろう🌸 今真冬用のだと汗かいちゃい そうで室温にもよりますが 真冬以外はガーゼのが いいかなと思います😆 1歳くらいまでは ガーゼのスリーパーつかって たんですが大きなサイズが なかなか見つからず楽天で 買う予定です😊 10月11日 ママリ そうなんですね!通販の方が可愛いの沢山ありそうですよね😊✨参考にさせていただきますね☺️ 10月11日 mnrhnk 春秋はガーゼ、冬はモコモコ使ってます! 10月11日
ママリ
ガーゼのスリーパーも良いんですかね?🤔迷いますね😅
ゆいたろう🌸
今真冬用のだと汗かいちゃい
そうで室温にもよりますが
真冬以外はガーゼのが
いいかなと思います😆
1歳くらいまでは
ガーゼのスリーパーつかって
たんですが大きなサイズが
なかなか見つからず楽天で
買う予定です😊
ママリ
そうなんですね!通販の方が可愛いの沢山ありそうですよね😊✨参考にさせていただきますね☺️