コメント
おRee💛沼
その頃のエコー見返しましたが見えてないです!先生が撮ってる角度なんじゃないですかね?私記憶にあるのが先生が動かしていろんな角度から見てる時に卵黄囊一瞬だけ見えました!エコーには写ってないです!
おRee💛沼
その頃のエコー見返しましたが見えてないです!先生が撮ってる角度なんじゃないですかね?私記憶にあるのが先生が動かしていろんな角度から見てる時に卵黄囊一瞬だけ見えました!エコーには写ってないです!
「胎嚢」に関する質問
先週胎嚢確認が出来て、現在6週になりました。 胎嚢確認のときにもしかしたら一卵性双生児かもしれないという可能性を伝えられました。 次の診察ではっきりわかるみたいですが、4日ほど前から出血が止まりません💦 体外受…
着床しやすいけど流産しやすいって方いますか? 妊活を始めて3回なんですが、化学流産2回、胎嚢確認後の流産を1回してます。この3回は連続です。 3回で5ヶ月費やしてます。。。 このような状態から自然妊娠で授かれた方…
3人目の妊娠報告、実家にはいつする? 3人目フライング検査をして陽性でした。 現在妊娠4週と5日です。今週末に病院に行く予定です。 上2人は安定期に入ってから実家に妊娠報告しましたが、3人目は実家に頼らないと回らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよぽよ
そーなんですね😳!!
動かしてる時もよくわからず😭
上の子がはっきりうつってたのが珍しいんですかね😳