妊娠・出産 胎嚢確認済みで安心。卵黄嚢が見えず不安。大きさは11ミリ。他の方はこの時期、どのくらいの大きさで見えましたか?9日後に再診。 今日でbt19で胎嚢確認でした! 無事に子宮に袋ちゃんがあって安心しましたが 卵黄嚢がみえませんでした( ´•ω•`) 上の子のときはこの時期には綺麗にみえていたので 今回みえてないので不安です( ´•ω•`) 9日後が診察なのでそれまでが長いです😭 大きさは11ミリくらいなんですが、 平均とかもわからず、、( ´•ω•`) みなさんはこの時期、どのくらいの大きさで 卵黄嚢などみえてましたか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 胎嚢 上の子 卵黄嚢 ぴよぽよ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おRee🍶♡ その頃のエコー見返しましたが見えてないです!先生が撮ってる角度なんじゃないですかね?私記憶にあるのが先生が動かしていろんな角度から見てる時に卵黄囊一瞬だけ見えました!エコーには写ってないです! 10月11日 ぴよぽよ そーなんですね😳!! 動かしてる時もよくわからず😭 上の子がはっきりうつってたのが珍しいんですかね😳 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぽよ
そーなんですね😳!!
動かしてる時もよくわからず😭
上の子がはっきりうつってたのが珍しいんですかね😳