妊娠・出産 くそー!今まで欠かさずボデイクリーム塗りたくってお腹の妊娠線は出来て… くそー! 今まで欠かさずボデイクリーム塗りたくって お腹の妊娠線は出来てなかったのに昨日の夕方 うっすらでき始めてました…… 胸は油断してメデューサのようになったので お腹だけはかかさずボディクリームにオイル 頑張って塗ってたのに悔しい😱 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠線 クリーム オイル ママリ。(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお腹ばかり気にして塗っていたら、全然気にしてないところに出てきましたよ🥹 二の腕とか太ももなど、、 その時から全身に塗るようにしています🤣 10月11日 ママリ。 同じく太ももも出来始めてて、せめてお腹だけは!と塗ってたのにお腹にもうっすらと……悔しい😭😭😭 10月11日 はじめてのママリ お腹は悔しいですよね、、 へそ周りがかゆくなってきて、気をつけようと思ってる今日です😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
同じく太ももも出来始めてて、せめてお腹だけは!と塗ってたのにお腹にもうっすらと……悔しい😭😭😭
はじめてのママリ
お腹は悔しいですよね、、
へそ周りがかゆくなってきて、気をつけようと思ってる今日です😅