※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家事・料理

クリームシチューの顆粒が足りなくてとろみのあるスープみたいになっち…

クリームシチューの顆粒が足りなくてとろみのあるスープみたいになっちゃったんですけどここからアレンジできる方法でしょうか😂
こんな時に限って小麦粉ないです笑

コメント

ゆか

コンソメとか入れて味足して、片栗粉でとろみつけるですかね??

はじめてのママリ🔰

スープパスタにするのはどうでしょう?

  • ゆうか

    ゆうか

    スープパスタにしたら最高でした!ありがとうございます😭💗

    • 10月12日
deleted user

じゃがいもをマッシュしてから加えて煮溶かすとトロミがつくらしいです😊✨

はじめてのママリ🔰

いつもとろみつくまで煮詰めます🙌