雑談・つぶやき ラムジーメゾットって最近話題?ですよね💓調べたら97%って書いてあったり… ラムジーメゾットって最近話題?ですよね💓 調べたら97%って書いてあったりでドキドキでママリに投稿したの覚えてます! 性別判定のR先生に、性別のこと聞く時に一緒に聞いてみたら 「一切あてになりません。産婦人科医で根拠あると思ってる人はいません。」って言われちゃいました🤣 やっぱ根拠ないかー😂 ちょっと信じてたけど全部崩れました🤣 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 産婦人科 R先生 性別判定 もも(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント