コメント
まめも
はい🙋♀️!
先月に35週で行きました!
POOH
二人目は36週で行きました。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
疲れたりとかお腹張ったりとか大丈夫でしたか?
36週臨月ですね😲- 10月13日
まめも
はい🙋♀️!
先月に35週で行きました!
POOH
二人目は36週で行きました。
ママリ
疲れたりとかお腹張ったりとか大丈夫でしたか?
36週臨月ですね😲
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、シーでベビーカーをレンタルしたことがある方に質問です! サンシェードが短いと聞いたのですが、後付けのサンシェードが必要なレベルでしょうか??帽子被れば大丈夫ですか?? 日焼け対策、というよ…
自治体の療育を利用する為に受給者証を持っているのですが、ディズニーランドを行くのにチケットは割引き適用されますか? アトラクションを並ぶのも優遇されると調べたら出てきたのですが、本当ですか?
ディズニーに詳しい方教えてください! 12月に一歳九ヶ月になる娘をディズニーランドに初めて連れて行くのですが、サイン帳かってサインして欲しいなって思ってます! ミッキーのお家とかのグリーティングで 写真とってサ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
疲れました?休み休み回れば大丈夫ですかね?🤔
まめも
娘たちがあまりアトラクションにガンガン乗りたがるタイプじゃないので、おっしゃる通りこまめに休みながら回れば全然大丈夫でした😊
台風の日に行っちゃったので違う疲れはありましたが、いつもと比べてお腹が張りやすかったとかもなかったですよ!
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊