コメント

まめも
はい🙋♀️!
先月に35週で行きました!

POOH
二人目は36週で行きました。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
疲れたりとかお腹張ったりとか大丈夫でしたか?
36週臨月ですね😲- 10月13日
まめも
はい🙋♀️!
先月に35週で行きました!
POOH
二人目は36週で行きました。
ママリ
疲れたりとかお腹張ったりとか大丈夫でしたか?
36週臨月ですね😲
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方いますか?? 3/22(土)に行くとしたら、 大学生や高校生が多くて、3/20祝から連休で お休みとる人も多くて混んでますかね?? 4月の方が空いてると思いますか??
ここ一年くらいでディズニーランドのシルエットスタジオ(切り絵)体験された方教えてください☺️ ・何時くらいに行ってどのくらい待ちましたか? ・仕上がりは満足でしたか? 自分の小さい頃のものが家に飾ってあって、今…
ディズニーに詳しい方、教えてください!今月19日(水)に3才児を連れてディズニーランドに行く予定です。今の時期は混んでいるでしょうか? そろそろ春休みだとは思うのですが、その日は天気が微妙だし意外と混まないでし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
疲れました?休み休み回れば大丈夫ですかね?🤔
まめも
娘たちがあまりアトラクションにガンガン乗りたがるタイプじゃないので、おっしゃる通りこまめに休みながら回れば全然大丈夫でした😊
台風の日に行っちゃったので違う疲れはありましたが、いつもと比べてお腹が張りやすかったとかもなかったですよ!
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊