コメント
退会ユーザー
日赤などの大きい産科ならしっかり診てもらえると思いますよ!
私の母も婦人科系でお世話になりましたし、
知人も婦人科系で通院してるようです🤲💡
私も母の付き添いで一度先生にお会いしたことありますが、とても感じの良い先生で信頼してお願いできるなと感じました!
良かったら参考までに😄
退会ユーザー
日赤などの大きい産科ならしっかり診てもらえると思いますよ!
私の母も婦人科系でお世話になりましたし、
知人も婦人科系で通院してるようです🤲💡
私も母の付き添いで一度先生にお会いしたことありますが、とても感じの良い先生で信頼してお願いできるなと感じました!
良かったら参考までに😄
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠26週です。 これまで通ってきた産婦人科から総合病院に転院したいと考えております。 その場合、診察の時に○○病院に紹介状書いていただいてもよろしいですか?と伝えていいと思いますか⁇💦 なんだか言いづらくて気…
昨日の夜ご飯の後から 体調が悪く 夜中は発熱、吐き気、下痢嘔吐腹痛がすごいです 熱は37.7度 悪寒がして、もう吐くものもなく胆汁?が出て来ます... この場合、かかりつけの産婦人科に診てもらえますでしょうか
東久留米のアルテミスウィメンズホスピタルってやっぱり出産費用の手出しは高い方ですか??? 個室なのはすごく良いけど、働いてない身なので正直食事とかエステは要らないから値段安い方がいいなあーと思ったり😣 産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに私の母は福地先生という女医さんが担当医でした💡
今は非常勤でいらっしゃるようです🤲💡