コメント

ままり
我慢の内容にもよりますが、これを乗り越えたら〇〇をご褒美にしよう!とか〇〇するよりはマシか〜と言い聞かせたりとかですかね🤔
ままり
我慢の内容にもよりますが、これを乗り越えたら〇〇をご褒美にしよう!とか〇〇するよりはマシか〜と言い聞かせたりとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
もうすぐ四歳になる娘がいます。 夕方になると癇癪が、すごいです。 イライラして怒鳴ってしまいました。 後でたくさん 謝りましたが 後悔ばかりです。 癇癪のお子さんに対しての対応は 皆様どうしてますか?教えてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり最悪よりマシかって思うしかないですよね、、だってどうにもならないんですもんね、、