ココロ・悩み 嫌なことがあったり、どうにもならない自分が我慢しなければならないこ… 嫌なことがあったり、どうにもならない自分が我慢しなければならないことがあるとき、どうしていますか? ●こんな風に気分転換をする ●こんな風にじぶんに言い聞かせる ●その他、、 参考にさせてもらえると助かります。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 気分転換 言い聞かせ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 我慢の内容にもよりますが、これを乗り越えたら〇〇をご褒美にしよう!とか〇〇するよりはマシか〜と言い聞かせたりとかですかね🤔 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり最悪よりマシかって思うしかないですよね、、だってどうにもならないんですもんね、、 10月11日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり最悪よりマシかって思うしかないですよね、、だってどうにもならないんですもんね、、