※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちゃん
産婦人科・小児科

新潟市に住んでる方に質問です!!!みなさんがおすすめする産婦人科があれば教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

新潟市に住んでる方に質問です!!!

みなさんがおすすめする産婦人科があれば
教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ🔰

西区にある、スズキ産婦人科さんがおすすめです😊
妊娠中はとっても体重制限に厳しい先生ですが、そのおかげで赤ちゃん分しか増えず安産でした!
産んだあとはニコニコして優しい先生です。

• もっちゃん

もっちゃん

返信ありがとうございます!
    厳しい先生でも最後には優しいんですね☺️!

• 10月19日
おさき

分娩までありだったら、ロイヤルハートさんですかね。

先生が優しいので😊あとネットから予約できます。たまに受付の方が冷たいとか聞きますが、お仕事はちゃんとされてますよ。
ごはんがおいしいのと部屋が全て個室なので、いろいろ気分がラクでした。
体重はあまり言われませんでした。
ただ、平日は先生1人なので待ち時間長い時もあります。

分娩なしだったら、まつい女性クリニックとかは女性しかいないので気分的にラクかもしれません。先生はめっちゃ淡々としてますが。漢方出してくれます。

• もっちゃん

もっちゃん

診察でロイヤルハートさん行きましたが先生がとても優しかったです☺️いろいろ検討してみます!

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

私は渡辺記念クリニックで出産しましたが、よかったですよ😊
先生は1人なので健診はお産と被らなければ待ち時間少なく、先生も看護師さん達も優しいです。
ご飯も美味しかったです。
私は帝王切開でしたが、新潟市で唯一無痛分娩ができるのが売りで遠くから通っている人も多いそうです。
麻酔科の先生がご病気で今は計画無痛ができるのかちょっと微妙ですが…。

友人は西区の済生会病院で不妊治療から通ってましたが、お産の時も総合病院ならではの安心感があり、ご飯も美味しくてよかったと言ってました!

• もっちゃん

もっちゃん

産後にご飯もおいしくて入院しやすいところがいいですよね!

• 10月19日