コメント
退会ユーザー
私は心配なので風呂場で換気してやります…
❁ YURA ❁
ハイターとかカビキラー使うときは全窓開けますw
私が頭痛くなっちゃって😭
-
はじめてのママリ🔰
今までエアコンとか付いていたので換気扇だけ回してました…今まで大丈夫だったのか不安です…
これからはお風呂でやります😭- 10月11日
退会ユーザー
私は心配なので風呂場で換気してやります…
❁ YURA ❁
ハイターとかカビキラー使うときは全窓開けますw
私が頭痛くなっちゃって😭
はじめてのママリ🔰
今までエアコンとか付いていたので換気扇だけ回してました…今まで大丈夫だったのか不安です…
これからはお風呂でやります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんの園では、土曜保育、標準時間預けられますか?(もちろん両親ともに仕事の日) うちの園、入ってから知ったのですが、土曜日は短時間の保育しか認められないそうで…(8:30-16:30) 夫婦共に医療系、土曜の勤務時…
ベビーフードについてお知恵を貸してください 12ヶ月の子どもがいます 現在は外出時にキューピーのベビーフードをあげています。 出先であげられるBOXタイプのベビーフードはキューピーか和光堂しかないかと思いますが和…
愚痴です。 子ども(1ヶ月)が寝てて、次起きたらお風呂入れて授乳しようと思ってました。準備してる間に起きたようで少し泣いてました。抱っこしてしまうとお風呂の準備ができなくなってしまうので、様子を見ながら準備を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までなにも考えずにつけ置きしていた事に後悔しています…これからはお風呂でやります😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
部屋より全然いいと思います‼️
お風呂なら換気扇も窓もあるしドア閉めてしまえばリビングにも空気がくる事ないですもんね‼️
退会ユーザー
すみません。言っておきながら、場所としかお風呂が合っているかは分かりませんが💦