子育て・グッズ 混合で毎回ミルク出してた方何ヶ月ごろからミルクの量や、回数、減りま… 混合で毎回ミルク出してた方 何ヶ月ごろからミルクの量や、回数、減りましたか? まだ一回でも母乳で満足してくれず.、 分泌は良いみたいで差し乳になっています。 でも満足してないってことは、まだ量が出てないってことなんでしょうか?それとも赤ちゃんが本気で吸ってないってことでしょうか? たまに唸って引っ張ります。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 差し乳 ミルクの量 みー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月すぎくらいでした🫶🏻 10月11日 みー まだもう少しですかね😅頻回頑張ります! 10月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
まだもう少しですかね😅頻回頑張ります!