コメント
退会ユーザー
私は別のやつで聞いてましたが、結構下の方で聞こえてました!
退会ユーザー
20週くらいのときはまだ下の方だった記憶があります!
30週くらいの時にはお臍少し下くらいになってたと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲
なんだか初めてのことばかりですぐ不安に😖- 10月11日
退会ユーザー
私は別のやつで聞いてましたが、結構下の方で聞こえてました!
退会ユーザー
20週くらいのときはまだ下の方だった記憶があります!
30週くらいの時にはお臍少し下くらいになってたと思います☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲
なんだか初めてのことばかりですぐ不安に😖
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズって難しくないですか?赤ちゃん元気ならすぐ見つかりますか?13週6日で今日エンジェルサウンズが届くのですが、心音拾えなかったらどうしようと思うと検診前のような不安な気持ちでいっぱいになってき…
胎動についてお聞きしたいです。 初産、今妊娠19w5dなんですが、全く胎動を感じません。 次の診察は来週の土曜日で、前回が16wごろでした(元気に順調だねと言ってもらってます) みなさん胎動に気づくのが今くらいだと…
心音ってみなさんいつ頃確認できましたか? 先週の土曜日に妊娠7週目といわれて胎嚢が確認できたのですが2週間後に心音の確認をすると言われました。妊娠5週目のときにまだ胎嚢が確認できずその二週間後の先週土曜日にや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
アンダーヘアギリギリの所とか、太ももの付け根ギリギリ!?みたいで驚いた記憶があります。
お腹が大きくなってきてから、お臍の斜め下くらいで聞こえるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
下過ぎるのかなと不安になってました🥲
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数でしたか??😣